最近~我媽咪真的是忙壞了!

所以好久沒有幫我寫日記,其實這一陣子我的生活發生不少好玩的事唷!

例如,我到吳叔叔的診所接種了第一次的流感疫苗,只有小哭一下下而已

媽咪幫我到Mother care買了很多帥氣的外出服,還有添購了Snoopy家族裝~

因為我最近不斷的長大,好多東西的變小了,好比說我的頭圍是97%等級

一般free size的嬰兒帽我都戴不下啦!所以只好買新的東西給我唷!

 

上個週末,我和爸比媽咪一起度過了一個非常忙碌而且充實的週末

星期六,因為百貨公司週年慶有優渥折扣的關係,我們一家人一起到信義區去採買我的防蹣寢具

媽咪說,要趁著週年慶的時候替我採購這些貴參參的裝備才划算喔~(有關信義區半日遊的內容請見下一篇報導)

雖然星期六我們一家人忙到晚上將近十一點才回到家,但是星期天可也沒有閒著喔!

因為星期天我們和ㄚ榮阿姨約好要去探望剛出生的阿珠妹妹一家人~

所以用完午餐後爸比就開著ㄅㄨ ㄅㄨ帶我們前往竹北的月子中心赴約囉~

 

因為我們早一點到竹北,爸比就先帶我們去參觀高鐵新竹站,這可是我參觀過的第二個高鐵站喔!

恩~和桃園站比起來,我好像比較喜歡新竹站的建築外觀耶?

還有,新竹站的生意感覺好多了~來來往往的旅人們感覺上氣氛還蠻活絡的唷!

來高鐵站做什麼勒?除了參觀建築與室內設計,瞭解高鐵站的軟硬鐵設施外

還可以在高鐵的咖啡館裡享受一下午的悠閒生活~爸比點了店裡的新產品試喝,

我一直拼命的要去搶那個白色杯杯~可是他們就是不肯也分我一口試試看!

唉~真是掃興!為什麼只有大人可以喝勒?

離開高鐵站後,我們來到月子中心與阿榮阿姨夫婦碰頭,

進入安芩阿姨住的高級月子中心拜訪他們一家人

才到月子中心沒多久,我的小肚肚就餓了!

因為我的吃飯時間到了,但是出門在外沒有好吃的稀飯可以享用

所以媽咪特別幫我準備了昨天採買的牙牙餅供我『止餓』塞牙縫~

最近我的食量越來越大囉!所以光喝ㄋㄟㄋㄟ已經不能滿足,每次餓餓都要吃點什麼才行勒!

飽餐一頓後,我的活力就來囉!

跟坤豪叔叔還有阿珠(多多)爸爸玩得可樂了勒

完全不怕生,阿姨說反而要擔心隨時會被人抱走的危險勒~

當然!這次竹北行的重頭戲就是來看看可愛的阿珠囉!

第一次見到阿珠的感覺真有趣!

讓我想起了我的小小時候吧~

只是,和阿珠比起來我真的是太壞了!

人家阿珠都乖乖睡覺,就是一個小淑女的模樣

而我呢?媽咪說我那時候可是月子中心的『頭痛人物』~幾乎都住在搖滾區裡接受太別待遇

阿~真是不好意思呀!我應該要跟有氣質的小阿珠學習喔~

嘻嘻~你們知道阿珠現在住在哪裡嗎?

他就住在我身後的屋子裡,有細心的護士阿姨照顧他喔!

如果大家要認識更多有關阿珠妹妹的故事~可以上http://www.wretch.cc/blog/butterwu

在此祝福阿珠妹妹以及安芩阿姨一家能夠健康快樂!

要快快長大喔!一起加油唷!

創作者介紹

水瓶精靈的謬思

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  •  
  • 謝謝小白阿姨和阿榮阿姨兩家人來看我們
    小狗熊媽咪太過獎啦
    小阿珠這兩禮拜長大些
    也開始會討奶嘴和歡歡(台)了啦
    護士阿姨說她每次在樓下哭哭結果推到我房間就乖了
    製造乖巧的假像...哈
    真是小聰明喔
    希望她能像小狗熊一樣頭好壯壯啊..........
  • 香貴婦
  • 喝喝~我也有去血拼哦~一樣是信義區啦~不過我現在在等重量級的另外一家聽說有更多的好康我想幫香小白買一些玩具!果然有了小孩火力更驚人!