真是,『光陰似箭,歲月如梭』

ps.(我媽咪的國學程度從大學畢業後開始退化~大概至今一直都沒有在上升~

所以,當他要幫我寫成長日記時,只能用很『聳』的方式幫我介紹~)

我已經出生一個月囉!(滿月啦!)

現在,

看到我剛剛出生的照片,

天呀!這會是我嗎?

這個小子還真驢呀!沒想到我小狗熊小時候居然是長這樣子勒~

ㄟㄟ~ㄎㄎ~

好吧~

再多看幾眼,雖然沒有現在的我上鏡頭,但是憑良心說,其實還算可愛啦~

哈哈~小狗熊賣瓜,自賣自誇!

『呼呼~我成功了!花了將近十四小時,終於奮力擠出那條又黑又長的隧道囉!』

ps.出生1天的小狗熊

『咦~好奇怪的世界喔!亮亮的,好刺眼喔!怎麼跟我之前的家不太一樣勒?』

ps.出生2天的小狗熊

『唉~太奇怪了。管他三七二十一~世界再怎麼改變,都不干我的事,我小狗熊就是要睡覺啦!』

ps.出生2天的小狗熊

『真好!穿上新衣,我要回家囉。台大醫院的護士姊姊們,掰掰~謝謝你們這三天來的照顧,我和媽咪要回家囉!』

ps.出生3天的小狗熊

創作者介紹

水瓶精靈的謬思

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()