目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[ 東京,來點不一樣的吧!]

五天的日本行,說短不短,但是說長也真的不長,

好像剛才在迪士尼被接駁車放鴿子,居然一下子就結束了吉卜力美術館的行程,然後已經逛過淺草、看晴空塔

而且準備收拾行李回家去勒?

寫著寫著,每天晚上利用十一點以後的時間回憶日本行,也終於寫到了最後兩天的行程,

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟白天上班寫簽呈怎麼寫都有問題的心情相比,晚上寫遊記真的是大快我心~

一定是因為移情作用,所以讓我每每都已經眼皮下垂,

還是忍不住想要打開我的老爺爺電腦打字,

為的大概就是得到那一絲絲的『心情成就感』吧!

 

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的確是在趕進度,不趕快寫完日本遊記靜待何年?

只是,寫到東京迪士尼沒有照片為證,真的就有點沒FU了!所以,一定要等我的進化加強圖文版遊記,保證精彩可期!

這一篇,我要把TOKYO DISNEYLAND TOKYO DISNEYSEA TOKYO DISNEY RESORT)一起回憶!省時間ㄚ~

[入園停看聽]

在台灣看了很多迪士尼達人的攻略,這點,做功課果然有用!

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然連日的熬夜搞得我神智不清,但是如果沒有逼自己趁著腦袋還有點殘留記憶,

把印象付諸文字,恐怕,這趟被小孩操的日本之旅就會只剩下看了讓人心痛的數字(BILL),

還有過幾年就只剩下影像沒有記憶的照片了!

不過,我只能先寫文字版遊記,一來因為沒力氣整理照片(圖文並茂版等我真的有力氣在說~),

二來是因為我的龜速電腦跑圖很吃力,恐怕一個晚上也整理了幾張照片阿~

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[序曲]

五天四夜完全沒有座推車,全程只靠雙腿和捷運接駁的小狗熊日本尋夢之旅,

對五歲的男主角來說,真的是夠累人的!

難怪今天晚上才九點就喊著想睡,十點以前已經呼呼大睡,讓明天就要銷假上班的老媽得以賺到一個寧靜的夜晚

好吧!就在要回歸忙碌的生活節奏前,先用文字記錄這趟日本行的眼見所聞吧!

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()