目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

建國百年的國慶,是一定要得他參與一下的啦~

P1120858_調整大小.JPG

國慶三天連假的第一天,巧遇總統府前廣場的預演活動

老爸說,難得是假日預演,用完午餐後,全家一起去瞧瞧吧!   

P1120851_調整大小.JPG

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是最近很夯的教育新聞剪輯:『明年元月起,國中小老師所得要課稅,但每周可減二至四節課。教育部國教司長黃子騰昨表示,明年一月份還是一百學年度第一學期,老師不能中斷原先課程,多上的課會補貼鐘點費,國小每節二六○元、國中三六○元......』

其實,我一直不解,台灣教師的人力資源為什麼越往基層,價值越低?而且落差頗大....現今看來,越基層的教育不是越需要扎根嗎?

雖然我是可以領"360元"的『階級』,但是看到兒子幼稚園裡工作負擔不亞於(甚至更辛苦)中學老師的幼稚園老師們,

就覺得真的應該要有調整的空間呀!

20110919體能課獨照.jpg

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()