目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

養小孩到底好不好玩?辛不辛苦?值不值得?有不有趣?花不花錢?.......

這些問題,都很難回答,或者找到『標準』答案

生養小孩跟考試或做事業不一樣,沒辦法用分數與金錢來衡量其價值

過程的甘苦酸甜、見識一個生命的成長與變化,真的只有『親自走一遭』才能夠真正領略....

『孩子是我們的照妖鏡』這句話的真諦ㄚ!

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這幾天,辦公室散佈著北區高中美術班聯合測驗完的『餘味』,

等待成績,盼著公布分數累計人數....直到4/11大勢底定

老師們心中的大石頭終於可以稍稍放下,終於.......我們還是拿下了北區榜首的寶座,算是有交代了!

唉~年復一年的榜首保衛戰的工作以及升學率問題,實在讓人倍感緊張與沈重(無言ㄚ!)

往好處想,至少!今年又過了一年,明年的壓力與苦難,那就調適心情後,明年在好好面對吧!

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()