目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個星期二,都是我又辛苦但是又特別有收穫的一天...

上次的發炎事件也是發生在禮拜二,所以現在對禮拜二也要等同禮拜四來看!要小心阿~

這天,是我參與藝術輔導團的日子

關於我為什麼會進入這個團體?說來話長.....

簡單說,其實就是因為年輕的時候,曾經僥倖得到全國創意教學獎特優的牽線

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說來實在有點難以啟齒,不過為了讓大家引以為戒,決定把這『難得』的經驗記錄下來....

事情是這樣的......

上週二又到了輔導團到校訪視的日子,這回是來到萬華區的學校訪視,

從早上九點一直到中午十二點,各個學校以及輔導團的團員精彩地分享著....實在是捨不得離開

當然最後還有發人省思的教授指導與校長們的勉勵.....

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天,滂陀大雨中拖著突然罷工的老機車-小白,慢慢踱步回家

心想,怎麼這個巧,就在這風蕭蕭、雨悽悽的午後,我的機車怎麼發也發不動!

唉~最需要他趕緊帶我回家的此刻,他就是不肯工作!

還好,我被老機車小白拋棄的地方(台大)離家不遠,那....就牽著它,在雨中漫步~跎回家吧!

為什麼會去台大?

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()