目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年暑假,曾經有一搭沒一搭的為小狗熊物色過幾家幼稚園

 因為當時他在姑婆家和表弟打得火熱(兩個男生相差不到九個月,可以想像戰況之激烈)….

當時曾經想說~是不是應該為他轉換個環境,也許就去當兩歲半的幼幼班學生比較好?!

後來,因為我們忙碌,找不到合宜的場所托嬰,還有因為朋友的一席話

他說:未來你能幫他保護多久?能保證他一直都不會遇到人際互動的難題嗎?

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

是啊!

 

看了這麼多~

 

到底,什麼才是理想的?

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說~

剛剛放完年假從南部回台北的某個週末

我們一家人在還有過年氣氛的台北城裡找吃的(還有一些店沒開.....)

好不容易用完餐~飯後狗熊媽提議就近去台大看看同人誌活動.....

P1030178.JPG

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實,這次小狗熊三歲之旅的重頭戲不只是體驗南國的驕陽與海風

更大的目的是去拜訪連狗熊爸媽都沒有去過的屏東車城海生館

而且,一不做二不休!第一次來就是要住在海生館裡面(參加夜宿活動)

到底,夜宿海生館有什麼特別?有什麼好玩?

 P1030081_調整大小.JPG

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1030108_調整大小.JPG

忙、盲、茫....忙到失去了方向,忙到忘記了理想....

不是啦!是忙到小狗熊都已經吹了三歲的生日蠟燭,但是一直都沒有時間幫他寫一篇部落格紀錄一下

而,小狗熊的三歲生日蛋糕也在我們忙碌的基調下,匆匆搞定~

沒有特別的挑選,也沒有專業的籌畫....我們的生日蛋糕只花了伍拾大元打發

chouyinchin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()