目前日期文章:20080505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

故事的開始是這樣的話說我媽是『外貿協會』會員,買東西一定先看好不好看,為什麼會把『小黃』買回家,據說就是因為小黃溫暖的鵝黃色搭配浪漫荷葉邊,整體造型簡約大方,實在太可愛了,讓老媽不心動也難。

深入瞭解後,老媽說小黃是『餐椅』+『搖椅』的貼心設計,不但方便移動、體積輕巧,還是個變形金剛,可以隨時調整高度、座椅斜度,最重要的是小黃很安全,只要安全帶一繫,叫我哪也別想溜走,所以非常適合家長忙碌的時候用來『關小孩』。

chouyinchin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


親愛的叔叔阿姨們~

前一陣子我受邀參加COMBI BABY 餐搖椅達人的活動

我媽咪幫我寫了一篇文章投稿

文章已經PO在網路上,並且網路投票活動已經開始了唷!

chouyinchin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


月兒   已經高掛許久

想必    太陽都已快要上工

終於   工作完畢  手冊寫好,簡報改好,收拾書包等著明天上場

倦了,也該睡了~

chouyinchin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()